Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3512 kJ / 839 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Risotto mit Basilikum
40min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Risotto mit Wildbrokkoli
40min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Pesto mit Zitrone
5 Min
Frische Tomaten-Pasta
25min