
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 30 g Pecorino in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 839 kcal / 3512 kJ
- Eiweiß
- 22.8 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Melonen-Sauce
45 Min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1 Std. 40 Min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min