Trenette mit Pesto

Trenette mit Pesto

4.3 27 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Pecorino in Stücken
    30 g
  • Pinienkerne
    30 g
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Basilikumblätter, frisch
    80 g
  • natives Olivenöl
    130 g
  • Wasser und mehr zum Nudeln kochen
    500 g
  • Salz und mehr zum Nudeln kochen
    1 TL
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
    250 g
  • grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)
    100 g
  • Nudeln Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
    400 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 839 kcal / 3512 kJ
Eiweiß 22.8 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 83 g
Ballaststoffe 7.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen