Geräte und Zubehör
Trenette mit Pesto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pecorino in Stücken30 g
-
Pinienkerne30 g
-
Knoblauchzehe½
-
Basilikumblätter, frisch80 g
-
natives Olivenöl130 g
-
Wasser und mehr zum Nudeln kochen500 g
-
Salz und mehr zum Nudeln kochen1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)250 g
-
grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Nudeln Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22.8 g
Brennwert
3512 kJ /
839 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1h 15min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1h 15min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Spaghetti alla "Norma"
35min
Frische Tomaten-Pasta
25min