
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3512 kJ / 839 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40 Min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1 Std. 40 Min
Tomaten-Melonen-Sauce
45min
Mariniertes Gemüse
4h
Spaghetti alla "Norma"
35min