
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pilz-Mischung und Topping
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, in Scheiben
- 1 Prise Salz
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
Paptert-Mischung und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 170 g Maismehl, weiß
- 20 g Butter
- 200 g Mais aus der Dose, abgetropft
-
150
g Biltong, in Scheiben
oder 150 g Speckwürfel - 100 g Feta, zerkrümelt
- 200 g Sahne
- 10 Basilikumblätter, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1422 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2 Std. 20 Min