
Geräte und Zubehör
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
Pilz-Mischung und Topping
-
Gruyère Käse in Stücken120 g
-
Olivenöl20 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pilze in Scheiben250 g
-
Salz1 Prise
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 EL
Paptert-Mischung und Fertigstellung
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
Maismehl weiß170 g
-
Butter20 g
-
Mais aus der Dose abgetropft200 g
-
Biltong in Scheiben150 g
-
Feta zerkrümelt100 g
-
Sahne200 g
-
Basilikumblätter grob gehackt10
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
340 kcal /
1422 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Barbecue
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1 Std.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Bananen-Curry-Suppe
30 Min
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Potato pie
1 Std. 40 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Salat mit Geflügel, Käse und Tofu
1 Std.