Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta

Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta

3.4 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen

Zutaten

Pilz-Mischung und Topping
  • Gruyère Käse in Stücken
    120 g
  • Olivenöl
    20 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Pilze in Scheiben
    250 g
  • Salz
    1 Prise
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 EL
Paptert-Mischung und Fertigstellung
  • Wasser
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Maismehl weiß
    170 g
  • Butter
    20 g
  • Mais aus der Dose abgetropft
    200 g
  • Biltong in Scheiben
    150 g
    150 g Speckwürfel
  • Feta zerkrümelt
    100 g
  • Sahne
    200 g
  • Basilikumblätter grob gehackt
    10

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 340 kcal / 1422 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen