
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 1 Dose geschälte Tomate (800 g)
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Zimt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen (optional)
- 200 g Honigmelone in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 172 kcal / 724 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Salbei-Sauce
30 Min
Bröselnudeln mit Backobst
40 Min
Bananen-Curry-Reis
45 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 Std. 25 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Kartoffel-Apfel-Salat
1 Std.
Schoko-Sahne-Milchreis
50 Min