
Geräte und Zubehör
Tomaten-Melonen-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
geschälte Tomate (800 g)1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Zimt½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen (optional)1 - 2 Prisen
-
Honigmelone in Würfeln (1 cm)200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
172 kcal /
724 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta! Basta.
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Pasta! Basta.
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min
Bananen-Curry-Suppe
30 Min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 Min
Bananen-Curry-Reis
45 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Tomaten-Salbei-Sauce
30 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Apfel-Curry-Suppe
20 Min
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35 Min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 Min