
Geräte und Zubehör
Fisch-Reis-Auflauf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
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Petersilie abgezupft½ Bund
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Bergkäse in Stücken150 g
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Zwiebeln halbiert150 g
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rote Paprika in Stücken350 g
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Salz3 TL
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Öl1 TL
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Reis300 g
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Wasser1200 g
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Zanderfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)450 g
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Cherrytomaten halbiert180 g
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Schmand400 g
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Speisestärke2 TL
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Eier5
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Pfeffer½ TL
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Paprika edelsüß nach Geschmack1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
615 kcal /
2576 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
4.1 g