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Fisch-Reis-Auflauf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
rote Paprika in Stücken350 g
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Salz3 TL
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Öl1 TL
-
Reis300 g
-
Wasser1200 g
-
Zanderfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)450 g
-
Cherrytomaten halbiert180 g
-
Schmand400 g
-
Speisestärke2 TL
-
Eier5
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß nach Geschmack1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
2576 kJ /
615 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
50 g
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