Fisch-Reis-Auflauf
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Fisch-Reis-Auflauf

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Zutaten

  • 1 TL Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
  • 150 g Bergkäse, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 350 g rote Paprikaschote, in Stücken
  • 3 TL Salz
  • 300 g Reis
  • 1200 g Wasser
  • 450 g Zanderfilet, in Würfeln (2 cm)
  • 180 g Cherrytomaten, halbiert
  • 400 g Schmand
  • 2 TL Speisestärke
  • 5 Eier
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2576 kJ / 615 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
4.1 g

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