Fisch-Reis-Auflauf

Fisch-Reis-Auflauf

3.9 69 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Bergkäse in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • rote Paprika in Stücken
    350 g
  • Salz
    3 TL
  • Öl
    1 TL
  • Reis
    300 g
  • Wasser
    1200 g
  • Zanderfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
    450 g
  • Cherrytomaten halbiert
    180 g
  • Schmand
    400 g
  • Speisestärke
    2 TL
  • Eier
    5
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß nach Geschmack
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 615 kcal / 2576 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 4.1 g

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