Geräte und Zubehör
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Tomatennester
-
Butter zum Einfetten
-
Tomaten mittlere Größe (Ø ca. 5 cm)6 - 8
-
Salz
-
Pfeffer
-
italienische Kräuter, getrocknet
-
Eier Größe S6 - 8
Pilzreis
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Majoran2 TL
-
Reis200 g
-
Pilze geputzt, in mundgerechten Stücken300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1648 kJ /
394 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Spinat-Brokkoli-Terrine
4 Std. 45 Min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1 Std.
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45 Min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Zucchini-Reis-Topf
45 Min
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Currybohnen mit Reis
40 Min