Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomatennester
- Butter zum Einfetten
- 6 - 8 Tomaten, mittlere Größe (Ø ca. 5 cm)
- Salz
- Pfeffer
- italienische Kräuter, getrocknet
- 6 - 8 Eier, Größe S
Pilzreis
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Majoran
- 200 g Reis
- 300 g Pilze, geputzt, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1648 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45 min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2h 15 min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45 min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20 min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1h
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20 min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10 min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30 min
Pilzfrikadellen
25min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10 min