
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomatennester
- Butter zum Einfetten
- 6 - 8 Tomaten mittlere Größe (Ø ca. 5 cm)
- Salz
- Pfeffer
- italienische Kräuter, getrocknet
- 6 - 8 Eier Größe S
Pilzreis
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Majoran
- 200 g Reis
- 300 g Pilze geputzt, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 394 kcal / 1648 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Kaffeecreme
20 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min
Gurken mit Lachsfüllung
45 Min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Pilzfrikadellen
25 Min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 Std. 15 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Zucchini-Reis-Topf
45 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min