
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
-
1
TL gekörnte Brühe
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
Paprikaschoten
- Butter zum Einfetten
- 800 g Spitzpaprika, rot, 15-20 cm lang
- 200 g Kaffeesahne, 10 % Fett
- Wasser
Schnittlauchsauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Saure Sahne
- 20 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1114 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10 min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 Std. 15 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Gemüsegulasch
1h
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Gefüllte Auberginen
1h
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1h
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Blumenkohl-Curry
30 Min