Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
-
1
TL gekörnte Brühe
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
Paprikaschoten
- Butter zum Einfetten
- 800 g Spitzpaprika, rot, 15-20 cm lang
- 200 g Kaffeesahne, 10 % Fett
- Wasser
Schnittlauchsauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Saure Sahne
- 20 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1114 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Nudel-Porree-Topf
25 min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1h
Gemüse-Crumble
1h
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Gefüllte Auberginen
1h
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20 min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30 min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1h
Gemüsegulasch
1h