Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa

Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa

3.7 143 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

Mais-Tomaten-Salsa
  • Tomaten in Stücken
    200 g
  • Limettensaft
    20 g
  • Agavendicksaft
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Mais (Abtropfgew.135 g), abgetropft
    1 Dose
Paprika-Omelette
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    2
  • Eier
    4
  • Senf
    1 ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Pfeffer nach Geschmack
    2 - 3 Prisen
  • rote Paprika in Streifen (4 cm, 5 mm dick)
    1
  • Wasser
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 296 kcal / 1240 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen