Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mais-Tomaten-Salsa
- 200 g Tomaten, in Stücken
- 20 g Limettensaft
- 1 TL Agavendicksaft
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Dose Mais (Abtropfgew.135 g), abgetropft
Paprika-Omelette
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 4 Eier
- 1 ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- 1 rote Paprika, in Streifen (4 cm, 5 mm dick)
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1240 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Schmarren
30min
Bunter Salat
25min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
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Mittelmeergemüse mit Couscous
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Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1 Std. 10 Min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
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Spinat-Tomaten-Omelette
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Gemüse-Eier-Küchlein
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Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
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