Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Porree, in Ringen
- 40 g Butter
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 900 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Sahne
- 2 EL geriebene Zitronenschale
- 30 Cherry-Tomaten
- 30 Kugeln Mozzarella, klein (z.B. 2 Pck. Galbani Minis)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 614 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Paprikacremesuppe
20min
Apfel-Curry-Suppe
20min
Gemüsecremesuppe
1 godz. 15 min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min
Senfsüppchen
30min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 Min