Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Porree, in Ringen
- 40 g Butter
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 900 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Sahne
- 2 EL geriebene Zitronenschale
- 30 Cherry-Tomaten
- 30 Kugeln Mozzarella, klein (z.B. 2 Pck. Galbani Minis)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 614 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprikacremesuppe
20 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Rucola Suppe
25 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Erbsencremesuppe
30min
Erbsencremesuppe
25 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min