![Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/566A6864-0B7B-4BB2-AB73-65FF5F5B2850/Derivates/B1C41AFE-FCD0-4F76-8C87-BD217584A6F4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Porree, in Ringen
- 40 g Butter
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 900 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Sahne
- 2 EL geriebene Zitronenschale
- 30 Cherry-Tomaten
- 30 Kugeln Mozzarella, klein (z.B. 2 Pck. Galbani Minis)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 614 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min
Tomaten-Mango-Suppe
40 Min
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Avocado-Zitronen-Sauce
35min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40 Min