Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
TM5 TM6

Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm

4.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Porree, in Ringen
  • 40 g Butter
  • 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 900 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ¼ - ½ TL Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum, abgezupft
  • 200 g Sahne
  • 2 EL geriebene Zitronenschale
  • 30 Cherry-Tomaten
  • 30 Kugeln Mozzarella, klein (z.B. 2 Pck. Galbani Minis)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
614 kJ / 146 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
10 g
Cholesterin
28 mg
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen