
Geräte und Zubehör
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
15 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Porree in Ringen250 g
-
Butter40 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken600 g
-
Wasser900 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Sahne200 g
-
geriebene Zitronenschale2 EL
-
Cherry-Tomaten30
-
Mozzarella klein (z.B. 2 Pck. Galbani Minis)30 Kugeln
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
146 kcal /
614 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 min
Erbsencremesuppe
30 min
Basilikumsuppe
25 min
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 min
Paprikacremesuppe
20 min
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30 min