Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm

Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm

4.4 93 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
15 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Porree in Ringen
    250 g
  • Butter
    40 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    600 g
  • Wasser
    900 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
    2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ - ½ TL
  • Basilikum abgezupft
    1 Bund
  • Sahne
    200 g
  • geriebene Zitronenschale
    2 EL
  • Cherry-Tomaten
    30
  • Mozzarella klein (z.B. 2 Pck. Galbani Minis)
    30 Kugeln

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 146 kcal / 614 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen