
Geräte und Zubehör
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
15 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Porree in Ringen250 g
-
Butter40 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken600 g
-
Wasser900 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Sahne200 g
-
geriebene Zitronenschale2 EL
-
Cherry-Tomaten30
-
Mozzarella klein (z.B. 2 Pck. Galbani Minis)30 Kugeln
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
146 kcal /
614 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland