
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Porree in Ringen
- 40 g Butter
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 900 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Basilikum abgezupft
- 200 g Sahne
- 2 EL geriebene Zitronenschale
- 30 Cherry-Tomaten
- 30 Kugeln Mozzarella klein (z.B. 2 Pck. Galbani Minis)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 146 kcal / 614 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Käsesuppe
15 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min