
Geräte und Zubehör
Tomaten-Mango-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Olivenöl10 g
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
stückige Tomaten400 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)200 g
-
Mango in Stücken100 g
-
Feta zerbröselt50 g
-
Pfeffer zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
242 kcal /
1014 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Iss dich fit!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min
Bananen-Curry-Suppe
30 Min
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Apfel-Curry-Suppe
40 Min
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40 Min