Blumenkohl-Taboulé

Blumenkohl-Taboulé

3.6 42 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Blumenkohl in Röschen
    1000 g
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Minze abgezupft
    ½ Bund
  • Gurke (ca. 250 g), entkernt, in groben Stücken
    ½
  • Kreuzkümmelsamen
    ½ EL
  • Olivenöl
    40 g
  • Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Tomaten in kleinen Würfeln
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 195 kcal / 822 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen