
Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Taboulé
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohl in Röschen1000 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Minze abgezupft½ Bund
-
Gurke (ca. 250 g), entkernt, in groben Stücken½
-
Kreuzkümmelsamen½ EL
-
Olivenöl40 g
-
Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Tomaten in kleinen Würfeln300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
195 kcal /
822 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Grüne Minestrone
45 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Falsche Gnocchi
1 Std.
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5 Min
Gemüse-Frittata
40 Min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 Min
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Linsensalat
45 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min