
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Blumenkohl, in Röschen
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Minze, abgezupft
- ½ Gurke (ca. 250 g), entkernt, in groben Stücken
- ½ EL Kreuzkümmelsamen
- 40 g Olivenöl
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Tomaten, in kleinen Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 822 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
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