Geräte und Zubehör
Auberginen-Mandel-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert40 g
-
Knoblauchzehen4
-
Auberginen in Stücken200 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen zum Garnieren1 TL
-
Wasser100 g
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft25 g
-
Naturjoghurt70 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
4 g
Brennwert
325 kJ /
78 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Knabber-Spass!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Walnuss-Dip
5 Min
Champignoncreme
10 Min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 Min
Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme
1 Std.
Kürbis-Curry-Suppe
45 Min
Weiße-Bohnen-Dip
20 Min
Avocado-Dip
10 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Pilz-Walnuss-Dip
5 Min
Auberginen-Dip
50 Min
Möhren-Hummus
50 Min