Auberginen-Mandel-Dip
TM5 TM6

Auberginen-Mandel-Dip

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Mandeln, blanchiert
  • 4 Knoblauchzehen
  • 200 g Auberginen, in Stücken
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, und etwas mehr zum Garnieren
  • 100 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 25 g Zitronensaft
  • 70 g Naturjoghurt
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
325 kJ / 78 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen