Quinoasalat mit Himbeeren und Walnüssen
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Quinoasalat mit Himbeeren und Walnüssen

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Zutaten

  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 250 g Quinoa
  • 1230 g Wasser
  • 1 Bund Minze, abgezupft
  • 40 g Limettensaft
  • 20 g Himbeeressig
  • 60 g Walnussöl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 50 g Walnusshälften
  • 125 g Mandarinen, aus der Dose, abgetropft
  • 100 g Himbeeren
  • 2 Salatherzen (insg. ca. 100 g), in groben Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1057 kJ / 252 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.4 g

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