Geräte und Zubehör
Quinoasalat mit Himbeeren und Walnüssen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
2 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 TL
-
Quinoa250 g
-
Wasser1230 g
-
Minze abgezupft1 Bund
-
Limettensaft40 g
-
Himbeeressig20 g
-
Walnussöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Walnusshälften50 g
-
Mandarinen, aus der Dose abgetropft125 g
-
Himbeeren100 g
-
Salatherzen (insg. ca. 100 g), in groben Stücken2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1057 kJ /
252 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 Min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Kürbis-Taboulé
10 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 Min
Blumenkohl-Taboulé
2 Std. 25 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15 Min
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10 Min