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Couscous-Kräuter-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Couscous100 g
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Olivenöl6 EL
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Salz10 Prisen
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Wasser kochend heiß200 g
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Staudensellerie in Stücken (2 cm)80 g
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Salatgurke geschält, längs geviertelt und entkernt, in Stücken250 g
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Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)1 Bund
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Petersilie abgezupft5 Stängel
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Kerbel abgezupft15 Stängel
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Dill abgezupft4 Stängel
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Zitronensaft25 g
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Pfeffer4 Prisen
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Cranberrys, getrocknet60 g
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Cashewkern geröstet, gesalzen50 g
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Joghurt, 3,5% Fett200 g
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Harissa-Paste1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1738 kJ /
415 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
40 g
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