Vegetarische Rollen

Vegetarische Rollen

3.6 27 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 Portionen

Zutaten

  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    10 g
  • Olivenöl
    5 g
  • Bambussprossen, frisch in Streifen
    50 g
  • Shiitakepilze, getrocknet in Wasser eingeweicht, abgetropft, in Streifen
    40 g
  • Möhren in Streifen (2-3 mm)
    10 g
  • Champignons in Scheiben (2-3 mm)
    30 g
  • Sojasauce
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Sesamöl, geröstet
    2 TL
  • Reisteigplatte (30 x 30 cm)
    1
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    500 g
  • Blattspinat, frisch mit Stielen, in Streifen (3 cm)
    200 g
  • Orangen ungeschält, in dünnen Scheiben, halbiert
    2
  • Salz
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 143 kcal / 600 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 23 g

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