Bulgursalat
TM6 TM5 TM31

Bulgursalat

4.0 ( 20 Bewertungen )

Zutaten

  • 16 Stängel Blattpetersilie abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 700 g Wasser
  • 300 g Bulgur grob
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Harissa-Paste
  • 20 g Tomatenmark
  • 200 g Erbsen, TK
  • 200 g Zuckerschoten schräg gedrittelt
  • 1 ¼ TL Salz
  • 100 g Zitronensaft
  • 80 g Olivenöl
  • 6 Frühlingszwiebeln in schrägen feinen Ringen
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 4 Stängel Pfefferminze abgezupft
  • 300 g Sahnejoghurt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
394 kcal / 1647 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
45 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte