Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 700 g Wasser
- 300 g Bulgur, grob
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Harissa-Paste
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Erbsen, TK
- 200 g Zuckerschoten, schräg gedrittelt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Zitronensaft
- 80 g Olivenöl
- 6 Frühlingszwiebeln, in schrägen feinen Ringen
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 300 g Sahnejoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1647 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3h
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min
Bulgursalat
35 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Spanische Pizza
1 Std. 20 Min
Paprikabrösel
30 Min
Couscous-Kräuter-Salat
40 Min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 Min
Ligurischer Nudelsalat
35 Min
Tomaten mit Tabbouleh
50 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Rote-Linsen-Dip
40 Min