Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten80 g
-
Salz¼ TL
-
Rapsöl10 g
-
Wasser45 g
-
Schmand40 g
-
Ziegenfrischkäse40 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
rote Zwiebel klein, in dünnen Spalten1
-
Cherry-Tomaten halbiert40 g
-
Pastrami dünn (ca. 25 g), in breiten Streifen2 Scheiben
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2542 kJ /
607 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Lasagne Caprese
1 Std.
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 Std. 25 Min
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.