Pizza Frescolina

Pizza Frescolina

4.6 68 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 Portionen

Zutaten

Teig
  • Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Wasser lauwarm
    220 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Salz
    1 TL
Belag
  • passierte Tomaten, konserviert
    100 g
  • Basilikum abgezupft
    4 - 6 Blätter
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • Pfeffer
    1 Prise
  • natives Olivenöl
    20 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    16
  • Rucola in Stücken
    90 g
  • Büffel-Mozzarella in Stücken (1 cm), oder Burrata-Käse (Mozzarella mit Creme fraiche gefüllt)
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 834 kcal / 3489 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 99 g
Ballaststoffe 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen