Pizza Frescolina
TM6 TM5

Pizza Frescolina

4.6 ( 68 Bewertungen )

Zutaten

Teig

  • 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser lauwarm
  • 1 TL Zucker
    oder 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz

Belag

  • 100 g passierte Tomaten, konserviert
  • 4 - 6 Blätter Basilikum abgezupft
  • 1 - 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 20 g natives Olivenöl
  • 16 Cherry-Tomaten halbiert
  • 90 g Rucola in Stücken
  • 200 g Büffel-Mozzarella in Stücken (1 cm), oder Burrata-Käse (Mozzarella mit Creme fraiche gefüllt)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
834 kcal / 3489 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
99 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte