
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 100 g passierte Tomaten, konserviert
- 4 - 6 Blätter Basilikum abgezupft
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 16 Cherry-Tomaten halbiert
- 90 g Rucola in Stücken
- 200 g Büffel-Mozzarella in Stücken (1 cm), oder Burrata-Käse (Mozzarella mit Creme fraiche gefüllt)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 834 kcal / 3489 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
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