
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
Teig
- 330 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Belag und Fertigstellung
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 EL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- 220 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1061 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammküchlein
1 Std. 20 Min
Champignonpizza
1h 40min
Minicalzone "Neptun"
1 Std. 20 Min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Kartoffelblumen
1 Std. 30 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 godz. 10 min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min