Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2674 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min
Nudelsalat
50min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Currywurst
40min
Nudel-Tortilla
30min
Frikadellen aus Brotresten
45 Min
Brotfrikadellen
25 Min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h