Nudelpuffer mit Radieschenquark
TM5 TM6

Nudelpuffer mit Radieschenquark

4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

Radieschenquark

  • 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
  • 250 g Quark, 20% Fett
  • 200 g Schmand
  • 2 Pck. Kresse, abgezupft
  • 10 g Zitronensaft
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß

Nudelpuffer

  • 400 g Fadennudeln
  • 150 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
  • 4 Eier
  • 50 g Milch
  • 70 g Mehl
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2674 kJ / 638 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte