Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2674 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsesauce
15min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30 min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Leberkäseburger
1h 20min
Brotfrikadellen
25 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 Std.
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Nudelpizza
1 godz. 10 min
Flammküchlein
1h 20min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h