Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2674 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Spaghettitorte
45min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Frikadellen aus Brotresten
45min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Mais-Fritters
40min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Hot Dog to go
30min