Bunter Schichtsalat
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Bunter Schichtsalat

Zutaten

  • 1000 g Wasser
  • 1 ¾ TL Salz
  • 150 g Naturreis (z. B. von Oryza)
  • 200 g Hartkäse, fettarm, in Stücken
  • 200 g Buttermilch
  • 10 g Senf, süß
  • 20 g Zitronensaft
  • 50 g Orangensaft
  • ¼ TL Pfeffer
  • 300 g Eisbergsalat, in Streifen
  • 300 g Cherry-Tomaten, geviertelt
  • 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln (1 cm)
  • 200 g Champignons, in Scheiben
  • 1 Salatgurke halbiert, in Scheiben
  • 2 Kresse-Beete, abgeschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1711 kJ / 398 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
12 g

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