Geräte und Zubehör
Bunter Schichtsalat
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Naturreis (z. B. von Oryza)150 g
-
Hartkäse fettarm, in Stücken200 g
-
Buttermilch200 g
-
Senf süß10 g
-
Zitronensaft20 g
-
Orangensaft50 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Eisbergsalat in Streifen300 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt300 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln (1 cm)200 g
-
Champignons in Scheiben200 g
-
Salatgurke halbiert, in Scheiben1
-
Kresse-Beete abgeschnitten2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1711 kJ /
398 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
All-In-Salat
10 Min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Fitness-Salat
5 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 Std. 55 Min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 Min
Bunte Gemüsebowl mit Hähnchen
1 Std. 15 Min
Reis-Gemüse-Salat
45 Min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 Min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 Std. 50 Min
Wildreis-Salat
50 Min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 Min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 Min