Rote Brötchen aus dem Varoma®

Rote Brötchen aus dem Varoma®

3.1 42 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 Stück

Zutaten

  • Wasser
    950 g
  • frische Hefe
    15 g
    1 TL Trockenhefe, (7 g)
  • Öl zum Einfetten
  • Tomatenmark
    30 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Salz
    1 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 146 kcal / 609 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen