
Geräte und Zubehör
Brotpfannkuchen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 Portion
Zutaten
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Mehl40 g
-
Milch60 g
-
Bauernbrot (ca. 50 g), in Würfeln (1 cm)1 Scheibe
-
Butter1 TL
-
Zimt-Zucker-Mischung2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
478 kcal /
2001 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dinner for One
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfannkuchen mit Erbsen
30 Min
Kedgeree (Downton Abbey)
40 Min
Ritter-Omelette
40 Min
Maronen-Nougat-Milch
15 Min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Quark-Rosen-Eis
12 Std.
Pfannkuchen Timber Style
25 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Zitronen-Milchshake
5 Min
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Grießpudding
15 Min