
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Fusilli
- 150 g Parmesan in Stücken
- 5 Eier
- 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen (optional)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen
- 20 g Olivenöl
-
300
g stückige Tomaten
oder 300 g Tomaten gewürfelt (1 cm) -
80
g Rotwein, trocken
oder 80 g Tomatensaft -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Erdbeeren geviertelt
- 8 Zweige Thymian abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 826 kcal / 3458 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
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