Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
TM5 TM6

Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce

4.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
  • 100 g Mandeln, blanchiert
  • 1 Bund Basilikum, abgezupft
  • 1 Glas gegrillte Paprika (Abtropfgew. 360 g), abgetropft, in Stücken
  • 2 EL Olivenöl
  • 540 g Wasser
  • 2 ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • ½ TL Pfeffer
  • 4 EL Paniermehl
  • 4 EL Paprika edelsüß

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2111 kJ / 508 kcal
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
7.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte