
Geräte und Zubehör
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Entenkeule
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Entenkeulen, mit Haut und Knochen (à ca. 300 g)4
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Olivenöl30 g
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Pfeffer zum Würzen
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Orangenmarmelade50 g
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Rosmarin abgezupft1 - 2 Zweige
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Wasser200 g
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Rotwein100 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
Beilagen und Fertigstellung
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Wasser500 g
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Kartoffeln, mehligkochend in mundgerechten Stücken750 g
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Fenchelknollen600 g
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Pfeffer zum Würzen
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Orange unbehandelt, Schale dünn abgerieben1
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Maronen, gegart, geschält vakuumiert200 g
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Milch150 g
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Butter in Stücken30 g
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Salz1 TL
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Muskat1 - 2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
918 kcal /
3846 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
69 g
Ballaststoffe
11.5 g
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