Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
TM5 TM6

Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln

4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 400 g Kartoffeln, fest kochend, in Stücken
  • 200 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
  • 200 g Paprika, bunt, in Stücken (1 - 2 cm)
  • 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • Olivenöl zum Einfetten
  • 2 - 3 Kabeljaufilets (ca. 360 g)
  • 1 Orange, unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 1 TL Petersilie, frisch, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2878 kJ / 673 kcal
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
9.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 71 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte