
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Paprika, bunt, in Stücken (1 - 2 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 - 3 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)
- 1 Orange, unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz und mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und mehr zum Würzen
- 1 TL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2878 kJ / 673 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min