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Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Vinaigrette
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Schalotte1
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Dill abgezupft3 Stängel
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Kerbel abgezupft10 Stängel
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Wasser20 g
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Zitronensaft30 g
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Honig flüssig2 TL
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Salz½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Olivenöl40 g
Kabeljau, Püree und Salat
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Wasser600 g
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Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken600 g
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Erbsen, frisch250 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Rapskernöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
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geriebene Zitronenschale Bio1 TL
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Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 150 g), küchenfertig4
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Pfeffer2 Prisen
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durchwachsener Speck, gewürfelt (1 cm)150 g
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gemischter Blattsalat (Babyleaf)100 g
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Milch100 g
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Sahne50 g
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Butter30 g
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Schnittlauch, frisch in Röllchen3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
782 kcal /
3278 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
30 g
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ESSEN & TRINKEN 3/2017
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