
Kompatible Versionen
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette
- 1 Schalotte
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 10 Stängel Kerbel, abgezupft
- 20 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Honig, flüssig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Olivenöl
Kabeljau, Püree und Salat
- 600 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 250 g Erbsen, frisch
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Rapskernöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 150 g), küchenfertig
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (1 cm)
- 100 g gemischter Blattsalat (Babyleaf)
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 30 g Butter
- 3 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3278 kJ / 782 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min