Geräte und Zubehör
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Porree in Stücken50 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Wasser250 g
-
Thunfisch, frisch (insges. ca. 1 kg), jede Scheibe ca. 3 cm dick2 Scheiben
-
Pfeffer
-
Dill zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2091 kJ /
499 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seezungenröllchen
50 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min