
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 50 g Porree in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprika edelsüß
- 250 g Wasser
- 2 Scheiben Thunfisch, frisch (insges. ca. 1 kg), jede Scheibe ca. 3 cm dick
- Pfeffer
- Dill zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 499 kcal / 2091 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Edamamebohnen mit Garnelen
25 Min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Lachs im Päckchen
40 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min