
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 50 g Porree in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprika edelsüß
- 250 g Wasser
- 2 Scheiben Thunfisch, frisch (insges. ca. 1 kg), jede Scheibe ca. 3 cm dick
- Pfeffer
- Dill zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 499 kcal / 2091 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Edelfischragout
35 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Garnelensalat
25 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min