Geräte und Zubehör
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Porree in Stücken50 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Wasser250 g
-
Thunfisch, frisch (insges. ca. 1 kg), jede Scheibe ca. 3 cm dick2 Scheiben
-
Pfeffer
-
Dill zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2091 kJ /
499 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Garnelensalat
25 Min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 Min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Edelfischragout
35 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min