Fisch-Piccata
TM31 TM5 TM6

Fisch-Piccata

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Tomaten, reif, geviertelt
  • 1 Schalotte, geviertelt
  • 3 Stängel Estragon, abgezupft
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Wasser
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 TL Honig
  • 70 g Parmesan, in Stücken
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Eier
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 500 g Wasser
  • 700 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
  • 30 g Mehl
  • 600 g Seelachsfilet, in 4 Stücken (à 150 g)
  • Pfeffer zum Würzen
  • 3 - 4 EL Butterschmalz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2260 kJ / 540 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte