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Fisch-Piccata
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Tomaten reif, geviertelt150 g
-
Schalotte geviertelt1
-
Estragon abgezupft3 Stängel
-
Weißweinessig2 EL
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Wasser2 EL
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Olivenöl5 EL
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Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
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Honig2 TL
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Parmesan in Stücken70 g
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Petersilie abgezupft6 Stängel
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Eier2
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Cayenne-Pfeffer2 Prisen
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Wasser500 g
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breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)700 g
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Mehl30 g
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Seelachsfilet in 4 Stücken (à 150 g)600 g
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Pfeffer zum Würzen
-
Butterschmalz3 - 4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
2260 kJ /
540 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
17 g
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ESSEN & TRINKEN 4/2017
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