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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Tomaten reif, geviertelt
- 1 Schalotte geviertelt
- 3 Stängel Estragon abgezupft
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Wasser
- 5 EL Olivenöl
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 TL Honig
- 70 g Parmesan in Stücken
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Eier
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 500 g Wasser
- 700 g breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)
- 30 g Mehl
- 600 g Seelachsfilet in 4 Stücken (à 150 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 3 - 4 EL Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 540 kcal / 2260 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
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