Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
TM5 TM31 TM6

Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen

4.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

Kartoffelsalat

  • 2 Orangen, Bio, 3 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 300 g Fenchelknolle, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
  • 670 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 60 g Olivenöl
  • 750 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß

Salsiccia-Frikadellen mit Fertigstellung

  • 80 g Brötchen, in Stücken (3 cm)
  • 1 EL Fenchelsaat
  • 80 g Milch
  • 4 Bratwürste, nur das Brät (500 g)
  • 1 Ei (Kl. M)
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 g Öl
  • 8 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 80 g Oliven, schwarz, entsteint

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3495 kJ / 835 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
57 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte