
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Bestreichen
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Zuckerschoten, in Stücken (1 cm)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 120 g Weißwein
- 400 g Nudeln, kurz (z.B. Casarecce)
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2951 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Königsberger Hähnchenpasta
1 Std. 20 Min
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 Min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1 Std. 20 Min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 Std.
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1 Std.