Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Bestreichen
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Zuckerschoten, in Stücken (1 cm)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 120 g Weißwein
- 400 g Nudeln, kurz (z.B. Casarecce)
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2951 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35 Min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 Min
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1h 25min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Curryhuhn
2 Std. 40 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min