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Hähnchen-Estragon-Pasta
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Bestreichen
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält3 Streifen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Estragon abgezupft6 Stängel
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Hähnchenbrustfilets in Würfeln (2 cm)400 g
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Zuckerschoten in Stücken (1 cm)400 g
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Wasser und etwas mehr zum Kochen500 g
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½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Schalotten halbiert2
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Knoblauchzehe1
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Butter20 g
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Weißwein120 g
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Nudeln kurz (z.B. Casarecce)400 g
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Crème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
2951 kJ /
705 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
83 g
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ESSEN & TRINKEN 4/2018
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