Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Bestreichen
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Zuckerschoten, in Stücken (1 cm)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 120 g Weißwein
- 400 g Nudeln, kurz (z.B. Casarecce)
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2951 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35min
Kalbsleber venezianisch
40min
Feine Königsberger Klopse
1h
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Pappardelle mit Lammragout
1h