Geräte und Zubehör
Hähnchen-Estragon-Pasta
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Bestreichen
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält3 Streifen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Estragon abgezupft6 Stängel
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (2 cm)400 g
-
Zuckerschoten in Stücken (1 cm)400 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen500 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Weißwein120 g
-
Nudeln kurz (z.B. Casarecce)400 g
-
Crème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
2951 kJ /
705 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1 Std. 40 Min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 Std.
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2 Std.
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 Min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1 Std.
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Hähnchensaté
1 Std. 20 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.