Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 - 2 Knoblauchzehen, frisch
- 3 TL Salz
- 2 Prisen Chiliflocken
- 300 g Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf
- 4 EL Olivenöl
- 4 rote Spitzpaprika (à 100 g), längs eingeschnitten
- 1000 g Wasser
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
- 1 EL Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1311 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur
45min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachs im Päckchen
40min
Fisch-Pasta
40min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min