Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 - 2 Knoblauchzehen, frisch
- 3 TL Salz
- 2 Prisen Chiliflocken
- 300 g Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf
- 4 EL Olivenöl
- 4 rote Spitzpaprika (à 100 g), längs eingeschnitten
- 1000 g Wasser
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
- 1 EL Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1311 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Edamamebohnen mit Garnelen
25 Min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Zander mit Spinat
30min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Fisch-Pasta
40min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min