Geräte und Zubehör
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft20 Stängel
-
Knoblauchzehen frisch1 - 2
-
Salz3 TL
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Garnelen, roh, geschält ohne Kopf300 g
-
Olivenöl4 EL
-
rote Spitzpaprika (à 100 g), längs eingeschnitten4
-
Wasser1000 g
-
mehlig kochende Kartoffeln in Stücken700 g
-
Butter1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1311 kJ /
312 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Garnelencurry
35 Min
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Fisch-Pasta
40 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min