Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
TM6 TM5

Kräutergarnelen mit Spitzpaprika

4.5 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 Stängel Koriander, abgezupft
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, frisch
  • 3 TL Salz
  • 2 Prisen Chiliflocken
  • 300 g Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 rote Spitzpaprika (à 100 g), längs eingeschnitten
  • 1000 g Wasser
  • 700 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
  • 1 EL Butter

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1311 kJ / 312 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte