
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 1 TL Fischsauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rapsöl
- 15 g Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Marinieren
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 3 Stängel Koriander
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 25 g Wasabipaste
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Jasminreis
- 500 g Paprika, gemischt, in Stücken (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2335 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Asia-Hackbällchen mit Reis
1 Std.
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Curryhuhn
2 Std. 40 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min