Schweinefleisch mit Wasabi
TM6 TM5

Schweinefleisch mit Wasabi

3.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Schweinefilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
  • 2 EL Sojasauce, dunkel
  • 1 TL Fischsauce
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Rapsöl
  • 15 g Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Marinieren
  • 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 3 Stängel Minze, abgezupft
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
  • 3 Stängel Koriander
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g passierte Tomaten
  • 600 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 25 g Wasabipaste
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 30 g Tomatenmark
  • 200 g Jasminreis
  • 500 g Paprika, gemischt, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2335 kJ / 558 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte