Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 1 TL Fischsauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rapsöl
- 15 g Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Marinieren
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 3 Stängel Koriander
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 25 g Wasabipaste
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Jasminreis
- 500 g Paprika, gemischt, in Stücken (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2335 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefleisch süß-sauer
30 min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 godz. 30 min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 Min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Jungli Laal Maas
5 Std.
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Koftas in Tahin-Sauce
50 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 godz.
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min