![Schweinefleisch mit Wasabi Schweinefleisch mit Wasabi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A7DC8AA-2BE2-44B2-A24A-D73017058DF9/Derivates/df30f654-6603-4424-924c-2674485f0c6a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 1 TL Fischsauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rapsöl
- 15 g Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Marinieren
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 3 Stängel Koriander
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 25 g Wasabipaste
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Jasminreis
- 500 g Paprika, gemischt, in Stücken (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2335 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1h
Hähnchen Tikka Masala
1h
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 godz. 10 min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Garnelen Xacuti
1 godz. 20 min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Koftas in Tahin-Sauce
50 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min