Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Anrichten
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 30 g Gemüsefond, warm
- 50 g Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 160 g)
- 700 g Wasser
- 150 g grüne Bohnen
- 1 Dose Bohnen, gemischt (Abtropfgew. 280 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2742 kJ / 655 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Garnelen mit Bohnenduo
35 min
Kreolischer Fisch
35 min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Lachs im Päckchen
40min