![Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9169BB2A-5247-450F-92FD-AB92538C755A/Derivates/386CD3DC-2B46-4670-B999-F83AA50E5B54.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (ca. 1,5 cm breit)
- 1 ½ TL Sambal Oelek
- 35 g Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Paprika, gemischt (ca. 450 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 200 g Porree, in schrägen Ringen (5 mm)
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Curry, mild
- 250 g Basmati-Reis
- 50 g Erdnusscreme
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2207 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Nasi Goreng
50 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45min
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 Min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Hähnchen in Joghurt
1h
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Joghurthühnchen
40min