Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
TM31 TM5 TM6

Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce

4.4 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Stängel Koriander, abgezupft
  • 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (ca. 1,5 cm breit)
  • 1 ½ TL Sambal Oelek
  • 35 g Sojasauce
  • ¼ TL Salz
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Paprika, gemischt (ca. 450 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
  • 200 g Porree, in schrägen Ringen (5 mm)
  • 1200 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 ½ TL Curry, mild
  • 250 g Basmati-Reis
  • 50 g Erdnusscreme
  • 20 g Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2207 kJ / 527 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte