Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paprika-Erdnüsse
- 40 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 10 g Rapskernöl
Golden-Pasta
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 20 g Butter
- 350 g Putenschnitzel, Bio
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Kurkuma
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g kochendes Wasser
- 175 g Doppelrahm-Frischkäse
- 250 g Nudeln (z.B. Fusilli von Barilla)
- 300 g grüne Bohnen, TK (Brechbohnen)
- ½ Zitrone, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2808 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45min
Hähnchen Tikka Masala
1hod.
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Schweinefleisch mit Wasabi
2 godz. 45 min
Hähnchen-Papaya-Curry
35min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1hod.
Hähnchen-Curry
1hod.
Süßkartoffel-Chili
50min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1hod.