Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Lammhackfleisch
- 3 TL Harissa-Paste
- 1 Ei (Kl. M)
- 20 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 150 g rote Linsen
- 3 EL Öl zum Einfetten
- 300 g Penne Rigate
- 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Koriander (ca. 20 g), abgezupft
- 150 g Schafskäse, cremig, in Stücke gezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3630 kJ / 867 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelauflauf mit Spinat
1 godz. 20 min
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40 Min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 Min
Hähnchen-Papaya-Curry
35 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 Min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Pasta nach Paella Art
30 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Mango-Hähnchen mit Brokkoli und Reis
2 Std. 45 Min