Penne mit Lammhack und roten Linsen

Penne mit Lammhack und roten Linsen

2.8 23 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Lammhackfleisch
    400 g
  • Harissa-Paste
    3 TL
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Paniermehl
    20 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    1000 g
  • rote Linsen
    150 g
  • Öl zum Einfetten
    3 EL
  • Penne Rigate
    300 g
  • Brokkoli in kleinen Röschen
    500 g
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Koriander (ca. 20 g), abgezupft
    1 Bund
  • Schafskäse cremig, in Stücke gezupft
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 867 kcal / 3630 kJ
Eiweiß 48 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen