
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Lammhackfleisch
- 3 TL Harissa-Paste
- 1 Ei (Kl. M)
- 20 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 150 g rote Linsen
- 3 EL Öl zum Einfetten
- 300 g Penne Rigate
- 500 g Brokkoli in kleinen Röschen
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Koriander (ca. 20 g), abgezupft
- 150 g Schafskäse cremig, in Stücke gezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 867 kcal / 3630 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kreolischer Fisch
35 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45 Min
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13 Std.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1 Std. 10 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35 Min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.
Italienisches Gulasch
2 Std.
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min