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Penne mit Lammhack und roten Linsen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehe1
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Lammhackfleisch400 g
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Harissa-Paste3 TL
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Ei (Kl. M)1
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Paniermehl20 g
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Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
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Wasser und etwas mehr zum Kochen1000 g
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rote Linsen150 g
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Öl zum Einfetten3 EL
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Penne Rigate300 g
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Brokkoli in kleinen Röschen500 g
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Pfeffer4 Prisen
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Koriander (ca. 20 g), abgezupft1 Bund
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Schafskäse cremig, in Stücke gezupft150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
867 kcal /
3630 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
76 g
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