Kartoffel-Spinat-Salat
TM6 TM5 TM31

Kartoffel-Spinat-Salat

4.5 ( 58 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1000 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
  • 200 g Babyspinat, frisch
  • 1 Zwiebel klein, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Sonnenblumenöl
  • 150 g Schinken, roh in Würfeln
  • 100 g Apfelsaft
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
443 kcal / 1850 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
4.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte