
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 160 g)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. italienische Art)
- 1 Schalotte
- 10 g Rapsöl
- 60 g Hirse
- 450 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 120 g weiße Pfirsiche entsteint, in Stücken (siehe Tipp)
- 30 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 575 kcal / 2408 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Fisch auf Paprika-Couscous
40 Min
Fischcurry
55 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min