
Geräte und Zubehör
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 160 g)1
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß2 Prisen
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. italienische Art)2 TL
-
Schalotte1
-
Rapsöl10 g
-
Hirse60 g
-
Wasser450 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
weiße Pfirsiche entsteint, in Stücken (siehe Tipp)120 g
-
Crème fraîche30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
575 kcal /
2408 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nur für mich!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Fencheleintopf
35 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 Std.