![Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9e2141c-2fce-4db2-aabe-6ed42531c1b7/Derivates/1fa5dd20-17a8-4b22-8cc3-03c30ad49bf1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 160 g)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. italienische Art)
- 1 Schalotte
- 10 g Rapsöl
- 60 g Hirse
- 450 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 120 g weiße Pfirsiche, entsteint, in Stücken (siehe Tipp)
- 30 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2408 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
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