Geräte und Zubehör
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 160 g)1
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß2 Prisen
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. italienische Art)2 TL
-
Schalotte1
-
Rapsöl10 g
-
Hirse60 g
-
Wasser450 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
weiße Pfirsiche entsteint, in Stücken (siehe Tipp)120 g
-
Crème fraîche30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2408 kJ /
575 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 Std. 10 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
1 Std.
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 Min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 Min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min