Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
TM5 TM31 TM6

Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa

2.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Quinoa, bunt
  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 300 g grüne Bohnen, frisch
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Prise Kokosblütenzucker
  • 3 Scheiben Ingwer, frisch, dünn
  • 20 g Sojasauce
  • ¼ TL Chiliflocken
  • 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
666 kJ / 158 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte