Geräte und Zubehör
Pilze mit Kichererbsen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl100 g
-
Pilze (z.B. Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge), in Stücken250 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1793 kJ /
428 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
13.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hülsenfrüchte
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 Min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 Std. 10 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min