Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
TM6 TM5

Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou

4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

Pistou

  • ½ - 1 rote Chilischoten, frisch, nach Geschmack
  • 50 g Mandeln, blanchiert
  • 40 g Petersilie, abgezupft
  • 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 4 Prisen Salz
  • 2 Prisen Zucker
  • 80 g Olivenöl
  • 150 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (5 mm)

Kartoffel-Bohnen-Eintopf

  • 1 Zwiebel (50 g), halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • 1 Lorbeerblatt, frisch
    oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 750 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 450 g grüne Bohnen, TK
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 240 g), gewaschen, abgetropft
  • 50 g schwarze Oliven, entsteint, ggf. halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2523 kJ / 602 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
37 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte