Geräte und Zubehör
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Pistou
-
rote Chilischoten, frisch nach Geschmack½ - 1
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Petersilie abgezupft40 g
-
Basilikum abgezupft4 - 5 Stängel
-
Salz4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Olivenöl80 g
-
Tomaten entkernt, in Würfeln (5 mm)150 g
Kartoffel-Bohnen-Eintopf
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl20 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)500 g
-
1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
-
Bohnenkraut, getrocknet2 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser750 g
-
Salz1 TL
-
grüne Bohnen, TK450 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 240 g), gewaschen, abgetropft1 Dose
-
schwarze Oliven entsteint, ggf. halbiert50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
2523 kJ /
602 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Italienischer Gemüsetopf
10h
Orientalische Linsensuppe
30min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 20min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1h 25min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Bunte Bohnensuppe
50min
Vegetarischer Eintopf
1h
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Wirsingsuppe
35min