Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen-Bohnen-Mix (Abtropfgew. 250 g)
- 400 g Feta, aus der Salzlake (2 Stück), in Würfeln (2,5 cm)
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln
- 300 g grüne Bohnen, gedrittelt
- 1 ½ EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1000 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2340 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Bohneneintopf
40 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Grüne Minestrone
30 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.