
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen-Bohnen-Mix (Abtropfgew. 250 g)
- 400 g Feta aus der Salzlake (2 Stück), in Würfeln (2,5 cm)
- 4 Stängel Thymian abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 300 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln
- 300 g grüne Bohnen gedrittelt
- 1 ½ EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1000 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 558 kcal / 2340 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min