Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen-Bohnen-Mix (Abtropfgew. 250 g)
- 400 g Feta, aus der Salzlake (2 Stück), in Würfeln (2,5 cm)
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln
- 300 g grüne Bohnen, gedrittelt
- 1 ½ EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1000 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2340 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Grüne Minestrone
30min
Bunte Bohnensuppe
50min
Vegetarischer Eintopf
1h
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 godz.