Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl

Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl

4.3 241 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Blumenkohl (ca. 300 g), in kleinen Röschen
    ½
  • passierte Tomaten (à 500 g)
    2 Pck.
  • Wasser
    300 g
  • Bulgur
    70 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in dünnen Streifen
    80 g
  • Balsamico, dunkel nach Geschmack
    20 - 25 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Feta zerbröselt
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 1673 kJ / 400 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 8.8 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen