Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu

Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu

3.8 295 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Rotwein
    100 g
  • Sojasauce
    20 g
  • Sahne
    200 g
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Tofu, fest geräuchert (z. B. Black Forest Tofu von Taifun), in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Schalotten
    100 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
    450 g
  • Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
    300 g
  • Paprikamark
    30 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Paprika rosenscharf
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 434 kcal / 1808 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen