Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
TM6 TM5 TM31

Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu

3.8 (259 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Rotwein
  • 20 g Sojasauce
  • 200 g Sahne
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
  • 2 Zweige Thymian, abgezupft
  • 200 g Tofu, fest, geräuchert (z. B. Black Forest Tofu von Taifun), in Stücken (2 cm)
  • 100 g Schalotten
  • 30 g Olivenöl
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 450 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
  • 300 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
  • 30 g Paprikamark
  • 15 g Speisestärke
  • 1 TL Paprika rosenscharf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1808 kJ / 434 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte