Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
TM5 TM6

Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce

4.6 (107 Bewertungen)

Zutaten

Gefüllte Paprikaschoten:

  • 1 Stück Ingwer, frisch, haselnussgroß, in dünnen Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote, rot, entkernt
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 25 g Olivenöl
  • 50 g Sojasauce
  • 10 g Zitronensaft
  • 2 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 250 g Tofu, fest, gewürfelt (1,5 cm)
  • 1200 g Wasser
  • 180 g Naturreis
  • 2 EL Koriander, gehackt
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 4 Paprika, gemischt, groß, Deckel abgeschnitten, entkernt

Tomatensauce:

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 130 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 1 TL brauner Zucker
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2676 kJ / 463 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
9.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte