Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couscous-Vorbereitung
- 250 g Couscous
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 30 g Öl
Gemüse
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Möhren, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 100 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Feta, zerkrümelt
- 120 g Datteln, getrocknete Soft-Früchte, halbiert
- ½ Bund glatte Petersilie, die Blättchen in Streifen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2297 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Curry mit Couscous
30 min
Süßkartoffel-Curry
40 min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Bananen-Curry-Reis
45 min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 Min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1h
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1h 15min