
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couscous-Vorbereitung
- 250 g Couscous
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 30 g Öl
Gemüse
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Möhren, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 100 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Feta, zerkrümelt
- 120 g Datteln, getrocknete Soft-Früchte, halbiert
- ½ Bund glatte Petersilie, die Blättchen in Streifen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2297 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1h 15 min
Süßkartoffel-Curry
40min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1h 15 min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min