Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
TM31 TM5 TM6

Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta

4.6 (200 Bewertungen)

Zutaten

Couscous-Vorbereitung

  • 250 g Couscous
  • 300 g Wasser
  • ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ½ TL Salz
  • 30 g Öl

Gemüse

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 200 g Möhren, in dünnen Scheiben (2 mm)
  • 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
  • 100 g Wasser
  • ½ Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
    oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 150 g Feta, zerkrümelt
  • 120 g Datteln, getrocknete Soft-Früchte, halbiert
  • ½ Bund glatte Petersilie, die Blättchen in Streifen geschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2297 kJ / 549 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
9.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte