Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couscous-Vorbereitung
- 250 g Couscous
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 30 g Öl
Gemüse
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Möhren, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 100 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Feta, zerkrümelt
- 120 g Datteln, getrocknete Soft-Früchte, halbiert
- ½ Bund glatte Petersilie, die Blättchen in Streifen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2297 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1 Std. 15 Min
Bulgur-Auflauf
1h 20min