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Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch (3 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Zwiebeln halbiert110 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl50 g
-
Fenchel in Streifen (ca. 5 mm)80 g
-
Zucchini in Streifen (ca. 5 mm)160 g
-
gelbe Paprika in Streifen (ca. 5 mm)100 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer4 - 5 Prisen
-
Basmati-Reis250 g
-
Wasser500 g
-
Kokosmilch100 g
-
Koriander abgezupft5 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2075 kJ /
495 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
55 g
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