Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 frische, rote Chilischote oder Peperoni, frisch, entkernt
- 40 g Olivenöl
- 2 Dosen Kichererbsen, getrocknet (à 400 g), abgetropft
- 850 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Nudeln, kleine Sorte, z.B. Spiralen, Farfalle, Penne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2676 kJ / 640 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
Alternative Rezepte
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min
Griechisches Kartoffelgulasch
45min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min
Brokkoli-Pasta
25min