
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 frische, rote Chilischote oder Peperoni, frisch, entkernt
- 40 g Olivenöl
- 2 Dosen Kichererbsen, getrocknet (à 400 g), abgetropft
- 850 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Nudeln, kleine Sorte, z.B. Spiralen, Farfalle, Penne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2676 kJ / 640 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
Alternative Rezepte
Möhren-Pasta
25 Min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Zucchini-Reis-Topf
45 min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min