
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 frische, rote Chilischote oder Peperoni, frisch, entkernt
- 40 g Olivenöl
- 2 Dosen Kichererbsen, getrocknet (à 400 g), abgetropft
- 850 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Nudeln kleine Sorte, z.B. Spiralen, Farfalle, Penne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 640 kcal / 2676 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
Alternative Rezepte
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 Min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 Min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 Min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Zucchini-Reis-Topf
45 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min