
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 frische, rote Chilischote oder Peperoni, frisch, entkernt
- 40 g Olivenöl
- 2 Dosen Kichererbsen, getrocknet (à 400 g), abgetropft
- 850 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Nudeln, kleine Sorte, z.B. Spiralen, Farfalle, Penne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2676 kJ / 640 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
Alternative Rezepte
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30 Min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 Min
Zucchini-Reis-Topf
45 Min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 Min