
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 1000 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
-
250
g Dicke Bohnen, frisch
oder 250 g Dicke Bohnen, gefroren -
200
g Erbsen, frisch
oder 200 g Erbsen, TK, gefroren - 250 g Spargel, geschält, in Stücken (2 cm)
- 400 g Fusilli
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2753 kJ / 658 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
Alternative Rezepte
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 Min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Sommerpasta
35 Min
Frühlingspasta
35 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.